Mentions légales

Le Site est la propriété exclusive de la société +33 IMPORT EXPORT .

Siège social : CENTRA 351 , 3 rue de la Corderie
94550 CHEVILLY LARUE

Le directeur de la publication du Site est Mr Nicolas MORIS

La conception et la réalisation graphique: Cmantika
Le développements techniques: Cmantika
44500 La Baule
L’hébergement : OVH
59100 Roubaix

Propriété intellectuelle

Le Site est la propriété exclusive de la société +33 IMPORT EXPORT, seule habilitée à utiliser et exploiter les droits de propriété intellectuelle et droits de la personnalité attachés à ce Site, notamment la structure générale, ainsi que les logiciels, textes, images animées ou fixes, savoir-faire, dessins, graphismes et tous autres éléments composant le Site, droits d’auteur et droit à l’image, à titre originaire. L’usage de tout ou partie du site, notamment par téléchargement, reproduction, transmission ou représentation à d’autres fins que pour usage personnel et privé dans un but non commercial est strictement interdit.

Protection et gestion des données personnelles

La société +33 IMPORT EXPORT s’engage à préserver la confidentialité des informations fournies en ligne par l’internaute.

Toute information personnelle que l’internaute serait amené à transmettre à la société +33 IMPORT EXPORT pour l’utilisation de certains services est soumise aux dispositions de la loi n°78-17 Informatique et Libertés du 06 janvier 1978. A ce titre, l’internaute dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations personnelles le concernant qu’il peut exercer à tout moment en adressant un courrier à l’adresse suivante :
+33 IMPORT EXPORT
CENTRA 351 , 3 rue de la Corderie
94550 CHEVILLY LARUE
ou par téléphone au 01 57 02 19 67

Gestion des données personnelles

Au travers de son site, +33 IMPORT EXPORT est susceptibles de recueillir et de conserver vos données à caractère personnel, notamment lorsque vous nous contactez via le formulaire de contact. Nous utilisons les données vous concernant pour nous permettre de répondre à vos demandes spécifiques, de vous communiquer des informations relatives aux produits et/ou services, constituer des propositions commerciales.

Nous utilisons également les données à caractère personnel dans le but d’exploiter et d’améliorer nos services, notre Site et notre démarche.

+33 IMPORT EXPORT est seul destinataire de vos données à caractère personnel. Ces données ne seront jamais utilisées à des fins autres, non prévues, ni transmises à des partenaires, sauf accord préalable de la part du propriétaire des données.

Conservation des données personnelles

Les données à caractère personnel sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Les données issues des demandes de contacts sont conservées pour une durée maximale de 3 ans.

Les données issues de demandes commerciales sont conservées pendant tout le temps de la relation commerciale et conservées dans le cadre de notre suivi clients et prospects pour une durée maximale de 3 ans maximum à compter du dernier contact émanant du prospect.

Liens hypertextes vers d’autres sites

La création de liens hypertextes vers le Site ne peut être faite qu’avec l’autorisation écrite et préalable de la société +33 IMPORT EXPORT qui pourra être révoquée à tout moment.
La société +33 IMPORT EXPORT décline toute responsabilité concernant le contenu des sites liés au Site.

Responsabilité de +33 IMPORT EXPORT

Dans les conditions autorisées par la loi, la société +33 IMPORT EXPORT n’encourt aucune responsabilité : pour toute imprécision, inexactitude, omission ou pour tous dommages résultant d’une intrusion d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à disposition sur le site, en cas de dommages provoqués à raison de l’accès d’un tiers non autorisé sur le site ou rendant impossible son accès.

Le visiteur est informé que l’accès au site pourra être interrompu à tout moment par la société +33 IMPORT EXPORT pour des raisons de maintenance, de sécurité ou toute autre contrainte technique.

Droit applicable

Les présentes conditions sont régies par le droit français. Les juridictions françaises sont seules compétentes pour connaitre tout litige se rapportant directement ou indirectement à l’accès au présent Site ou à son utilisation.